Sendung 20: Freundliche Bergwirte, gute Köche und andere Künstler

Diese Sendung ist reich an Gästen, Aussicht und kulinarischen Köstlichkeiten. Im Berggasthaus Schäfler wird gestartet und entlang der aussichtsreichen Krete erreichen die drei Wanderer den Mesmer, wo es über die Ageteplatte zu Johann Hautle in sein Alp-Atelier geht. Am Abend im Berggasthaus Meglisalp gibt es dann nicht nur kulinarische Höhenflüge, sondern auch spannende Begegungen mit Alt- und Neubekannten.

Gäste Johann Hautle, Bauernmaler
Ernst Möhl, Mosterei Möhl AG
Carl Locher, Brauerei Locher AG
Karl Freshner, Skitrainer
Mirena Küng, ehem. Skiathletin
Charly Gmünder, ehem. Wirt Bären Gonten
Kultur Berggasthäuser und Esskultur
Ausstrahlung Donnerstag, 1. August 2019
Route Zur Kartenansicht
Karte als PDF zum Ausdrucken