Nach den beinahe mythischen Erfahrungen der 13. Sendung stellt sich das «Vom Bodesee in Alpstei» Team in der 14. Sendung wieder den weltlichen Genüssen. Vom Schäfler über den Mesmer und die Agetenplatte gelangt es zur Meglisalp. Dort erwartet der Künstler Johann Hautle auf Victor Rohner und sein Team. In seinem Atelier erzählt er wie ihn der Alpstein inspiriert und zeigt gleichfalls zu was für Werken das führt. Von der Musik und dem Duft bester Speisen beinahe aus dem Atelier gezogen – begibt sich die Crew dann zu Sepp Manser ins Berggasthaus Meglisalp. Und was es da erwartet? Ein Tafelrunde die es zusammen mit prominenten Gästen aus Gastronomie und Kultur bis zum letzten Bissen auskostet.
Gäste: | Johann Hautle, Künstler |
Mirena Küng, Skirennfahrerin und Musikerin | |
Karl Locher, Verwaltungsrat Brauereri Locher AG - Appenzeller Bier | |
Ernst Möhl, Geschäftsführer Mosterei Möhl AG | |
Charly Gmünder, Begründer der gehobenen Appenzeller-Küche | |
Aufzeichnung: | 20. Juli 2015 |